Galletas de avena, banana y chocolate
Galletas de avena, banana y chocolate, súper fáciles, rápidas de hacer y libres de gluten 😋
Mi hija de 7 años me pidió que hicieramos galletas de avena, con banana y chocolate, entonces busque una receta fácil y saludable para mi familia, y encontré esta:
Ingredientes:
🍌 2 bananas maduras
🍚 130 gramos de avena en hojuelas
🍫 Chispas de chocolate al gusto
Procedimiento:
🍪 Precalienta en horno a 180 grados centígrados.
🍪En un envase, tritura las bananas hasta hacer un puré, luego añade la avena y las chispas de chocolate y mezcla con una paleta.
🍪 En una bandeja de metal, unta mantequilla o aceite para que no se peguen las galletas al cocinarlas.
🍪 Has pelotas con la mezcla y colócalas en la bandeja. Luego aplástalas con una paleta o con la mano, hasta lograr la forma deseada.
🍪 Pon la bandeja con las galletas en el horno, durante 15 minutos. Una vez estén doradas, sácalas y ponlas a enfriar.
En la preparación de la mezcla, también le puedes añadir semillas como lino, chia, maní triturado, pasas, entre otros. Más ricas quedan aún.
Finalmente están lista para comer. ¡Buen provecho‼️
Autor: Nataly Díaz
Comentarios
Publicar un comentario