Receta de Arroz con Vegetales y Salchichas
Mi cena nutritiva y llena de colores!
Este plato es para una porción y lo preparé rapidito de la siguiente manera:
Ingredientes:
🍚 100 gr. de vegetales congelados, que contiene: zanahoria, maíz, arveja y espinaca.
🍚 1/4 de pimentón rojo y 1/4 de cebolla, picadas en cubos.
🍚 1/4 de pimentón rojo y 1/4 de cebolla, picadas en cubos.
🍚 1 salchicha ahumada.
🍚 1 chorrito de aceite.
🍚 1 pizca de sal.
Preparación:
🍛 En un sartén de teflón o preferiblemente un wok, cocinar por 7 minutos todos los vegetales y la salchicha picada en rueditas, salteando con el chorrito de aceite, a fuego medio.
🍛 Agregar el arroz cocido, la pizca de sal y mezclar con todos los ingredientes.
Y listo! Ya puedes servir en tu plato.
Un dato, puedes sustituir la salchicha por trozos de pollo, atún o jamón ahumado en cubos.
Espero que lo disfrutes y buen provecho 😘.
Autor: Nataly Díaz
Comentarios
Publicar un comentario