Receta Tortilla de Espinaca


Ayer hice una deliciosa tortilla de espinaca. En la casa encantó, mi hija y mi esposo se la comieron toda .

Les comparto la receta porque es muy fácil. Está tortilla fue hecha para 3 personas.

Ingredientes:

🥬 500 gramos de espinaca

🥬 1 cebolla grande

🥬 1 pimentón o morrón rojo

🥬 2 dientes de ajo

🥬 100 gramos de queso blanco en trozos

🥬 6 huevos

🥬 Sal y aceite al gusto

Pasos:

1. Pica la espinaca, la cebolla, el pimentón y el ajo en trocitos pequeños  y ponlos a sofreir a fuego bajo, hasta que queden bien cocidos.


2. En un envase, bate los huevos
 con ayuda de una batidora eléctrica, por 4 minutos hasta que adquieran el doble de su tamaño. Luego agrega la sal, los pedacitos de queso, así como el sofrito que preparaste al inicio de la receta y mezcla todos los ingredientes.


3. En una sartén para tortillas medianamente caliente con aceite y agrega el preparado.

4. Cuando los bordes estén dorados, voltea para  cocinar la otra cara de la tortilla.

Es importante que cocines en un sartén antiadherente, de teflón o hierro.

Este plato lo puedes acompañar con arroz, tostadas o pan. Es delicioso y súper nutritivo.

Espero que te haya gustado y recuerda, una sana alimentación brinda mayor bienestar a ti y a tu familia.


Autor: Nataly Díaz
@natalymariads
@fractal_01

Comentarios

Entradas populares de este blog

El poder de bendecir el agua

Galletas de avena, banana y chocolate

La Estrella de 12 Puntas como amuleto