Receta Tortilla de Espinaca
Les comparto la receta porque es muy fácil. Está tortilla fue hecha para 3 personas.
Ingredientes:
🥬 500 gramos de espinaca
🥬 1 cebolla grande
🥬 1 pimentón o morrón rojo
🥬 2 dientes de ajo
🥬 100 gramos de queso blanco en trozos
🥬 6 huevos
🥬 Sal y aceite al gusto
Pasos:
1. Pica la espinaca, la cebolla, el pimentón y el ajo en trocitos pequeños y ponlos a sofreir a fuego bajo, hasta que queden bien cocidos.
2. En un envase, bate los huevos con ayuda de una batidora eléctrica, por 4 minutos hasta que adquieran el doble de su tamaño. Luego agrega la sal, los pedacitos de queso, así como el sofrito que preparaste al inicio de la receta y mezcla todos los ingredientes.
4. Cuando los bordes estén dorados, voltea para cocinar la otra cara de la tortilla.
Es importante que cocines en un sartén antiadherente, de teflón o hierro.
Este plato lo puedes acompañar con arroz, tostadas o pan. Es delicioso y súper nutritivo.
Espero que te haya gustado y recuerda, una sana alimentación brinda mayor bienestar a ti y a tu familia.
@natalymariads
@fractal_01
Comentarios
Publicar un comentario