Risotto de espinaca
Me gusta comer sano y balanceado. Esta vez no se me ocurría que cenar, entonces fui a la cocina y ví que tenía arroz integral hecho, huevos y una espinaca congelada. Listo, hice un Risotto de Espinaca. Amo el rissotto y me quedó divino!
Les comparto esta receta porque es muy fácil y rápida de hacer. Es para una persona:
Ingredientes:
🍚 Media taza de arroz integral ya cocinado.
🥬 100 gr. de espinaca hervida.
🥚 1 huevo.
🧀 Queso parmesano al gusto.
🧂 Sal, condimento verde y aceite al gusto.
Procedimiento:
🍳 En una sartén o preferiblemente un wok, rocío un poco de aceite a fuego medio. Primero agrego las espinacas hervidas picadas en pedazos pequeños, el arroz y el huevo, y voy salteando los ingredientes con una paleta de palo.
🍳 Mientras se cocina, agrego el queso parmesano, un poquito de sal, el condimento y voy revolviendo hasta que se mezclen y cocinen bien todos ingredientes.
Listo para servir y comer. Buen provecho!!
Autor: Nataly Díaz
Comentarios
Publicar un comentario