Risotto de espinaca

 

Me gusta comer sano y balanceado. Esta vez no se me ocurría que cenar, entonces fui a la cocina y ví que tenía arroz integral hecho, huevos y una espinaca congelada. Listo, hice un  Risotto de Espinaca. Amo el rissotto y me quedó divino!

Les comparto esta receta porque es muy fácil y rápida de hacer. Es para una persona:

Ingredientes:

🍚 Media taza de arroz integral ya cocinado.
🥬 100 gr. de espinaca hervida.
🥚 1 huevo.
🧀 Queso parmesano al gusto.
🧂 Sal, condimento verde y aceite al gusto.

Procedimiento:

🍳 En una sartén o preferiblemente un wok, rocío un poco de aceite a fuego medio. Primero agrego las espinacas hervidas picadas en pedazos pequeños, el arroz y el huevo, y voy salteando los ingredientes con una paleta de palo.

🍳 Mientras se cocina, agrego el queso parmesano, un poquito de sal, el condimento y voy revolviendo hasta que se mezclen y cocinen bien todos ingredientes.

Listo para servir y comer. Buen provecho!!


Autor: Nataly Díaz

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de avena, banana y chocolate

El poder de bendecir el agua

La Estrella de 12 Puntas como amuleto