Panqueques de auyama
Me la paso inventando platos para variar las comidas en mi casa y especialmente la de mi hija de 7 años que es tan selectiva al comer.
Bueno, está vez hice panqueques de auyama (calabaza o zapallo) que además de ser deliciosos, son súper nutritivos y eso está genial!
Les comparto la receta ...
Ingredientes: (para 2 porciones)
🎃 100 gramos de auyama (en puré).
🍚 Media taza de harina de trigo o integral.
🥚1 huevo.
🥛1/4 de tasa de leche.
🧂 Un puntico de sal al gusto.
Modo de preparación:
🟠 Batir el huevo por 1 minuto hasta que duplique su tamaño
🟠 Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una preparación espesa.
🟠 Cocinar a fuego medio por ambas caras.
Puedes untarle miel o dulce de leche, queda delicioso. A mi hija le encanta y la alimento sano y balanceado.
Autor: Nataly Díaz
Comentarios
Publicar un comentario