Panqueques de auyama

Me la paso inventando platos para variar las comidas en mi casa y especialmente la de mi hija de 7 años que es tan selectiva al comer.

Bueno, está vez hice panqueques de auyama (calabaza o zapallo) que además de ser deliciosos, son súper nutritivos y eso está genial!



Les comparto la receta ...

Ingredientes: (para 2 porciones)

🎃 100 gramos de auyama (en puré).

🍚  Media taza de harina de trigo o integral.

🥚1 huevo.

🥛1/4 de tasa de leche.

🧂 Un puntico de sal al gusto.

Modo de preparación:

🟠 Batir el huevo por 1 minuto hasta que duplique su tamaño

🟠 Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una preparación espesa.

🟠 Cocinar a fuego medio por ambas caras.

Puedes untarle miel o dulce de leche, queda delicioso. A mi hija le encanta y la alimento sano y balanceado.


Autor: Nataly Díaz

Comentarios

Entradas populares de este blog

El poder de bendecir el agua

Galletas de avena, banana y chocolate

La Estrella de 12 Puntas como amuleto